Рецепт ühepajatoit (овощного рагу по‑эстонски) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Эстонская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Эстонская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПростой пошаговый рецепт ühepajatoit (овощного рагу по‑эстонски) эстонской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 221 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийТелятина 400 гСвиные копченые ребра 200 гБелокочанная капуста ½ кгКартофель 6 штукМорковь 3 штукиБрюква 1 штукаРепчатый лук 2 штукиВода 1 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияВсе режется крупно и мясо, и овощи.В сковороде с маслом подрумянить телятину.Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.
Именно ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.