Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски)

  1. Liddwesi

    Liddwesi Кнап

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42

    Рецепт ühepajatoit (овощного рагу по‑эстонски) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Эстонская кухня
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Эстонская кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 221 килокалорий

    Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски)
    Простой пошаговый рецепт ühepajatoit (овощного рагу по‑эстонски) эстонской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 221 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Телятина 400 г
    • Свиные копченые ребра 200 г
    • Белокочанная капуста ½ кг
    • Картофель 6 штук
    • Морковь 3 штуки
    • Брюква 1 штука
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Вода 1 л
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Зелень 1 пучок
    • Растительное масло по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Все режется крупно и мясо, и овощи.
    2. В сковороде с маслом подрумянить телятину.
    3. Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.
    4. Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.
    5. Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.
    6. Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.
    7. Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.
    8. Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.
     

    Waoonigzz, СофияЖ и Mqloeoqe нравится это.
  2. Варнашова К

    Варнашова К Варнашова Кристюша

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    83
    Именно ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    chikalova76 и vashkeba94 нравится это.
  3. З_Яцуровская

    З_Яцуровская Яцуровская Зина

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    102
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Aedkouro нравится это.
  4. Biowuheno

    Biowuheno Градусова Ариша

    Регистрация:
    13 ноя 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    9
    это просто очень вкусно