Блины с треской

  1. Ooaoogcee

    Ooaoogcee Чугрова Ольга

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66

    Рецепт блинов с треской с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Блины и оладьи
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На Масленицу
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 206 килокалорий

    Блины с треской
    о пользе трески думаю все знают, а вот порей мы привыкли использовать как ароматную кулинарную приправу, а между тем он обладает множеством целебных качеств. В этом растении минимум калорий, зато много минералов и витаминов. Порей содержит витамины B2, B1, E, C, каротин, соли магния, калия, фосфора, натрия и железа, фолиевую кислоту, эфирные масла и белковые вещества. попробуйте мои блинчики они ведь не только вкусные, но и полезные;)

    Ингредиенты на 6 порций

    • яйца — 2 шт
    • молоко — 0,5 стак.
    • вода газированная — 0,5 стак.
    • мука — 125 г
    • соль (0,5 ч. л. в тесто для блинов, 0,5 ч. л. в начинку) — 1 ч. л.
    • сахар — 1 ч. л.
    • треска свежая — 200 г
    • лук порей(белая часть) — 50 г
    • сыр (50 гр в начинку, 20-30 гр для посыпки) — 70-80 г
    • сливочное масло — 50 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Печём блины по своему любимому рецепту. Я в основном пеку на газированной воде. Из написанных ингредиентов получается 6-7 блинов диаметром 23 см. Для начинки филе трески перемалываем при помощи блендера(или мясорубки) вместе с луком порееем.
    2. добавляем натёртый на крупной тёрке сыр, солим по вкусу и тщательно перемешиваем
    3. на краешек блина кладём столовую ложку начинки. .. .
    4. заворачиваем и укладываем в форму. свеху кладём по кусочку сливочного масла и ставим в духовку, разогретую до 190-200 С, на 20 минуток
    5. за 5 минут до окончания посыпаем тёртым сыром.
    6. можно сразу же подавать. Но у нас остался один блин. .. и в холодном виде он был тоже очень вкусный))) Угощайтесь
     

    Hsamigeus, Uoaamzih и Auooeyq нравится это.
  2. Ollifikn

    Ollifikn Кутузова София

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    Ooaoogcee, спасибо большое, за вкусный превкусный блины с треской!!!
     
  3. rozhoschenko93

    rozhoschenko93 Арина

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    40
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  4. Марго_Л

    Марго_Л Лимарь Марго

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала блины с треской первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Солодкая Н нравится это.
  5. Aewlooa

    Aewlooa Шишкина Диана

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    51
    спасибочки за вкусняшку
     
  6. vitaliik

    vitaliik Виталий

    Регистрация:
    5 май 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    Ooaoogcee, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  7. Dcujeii

    Dcujeii Перегуд Светлана

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  8. puzankevich84

    puzankevich84 Пузанкевич Диана

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    46
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Xebuyiyin и Ezcnzzsrd нравится это.
  9. Заланс Э

    Заланс Э Заланс Эля

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    очень вкусный рецепт блинов с треской, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Путятова О нравится это.