Рецепт соевой лапши с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 701 килокалорийПростой пошаговый рецепт соевой лапши с креветками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 701 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции70 г очищенных креветок0,5 ч. л. семян кунжута30 г свиного саламасло растительное – 1 ст. л.2 веточки базиликачеснок – 2 зубчикацедра 1 лайма100 г прозрачной соевой лапшиРецепт пошагового приготовленияЛапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить нарезанное мелкими кубиками сало до шкварок. Шкварки удалить, добавить вместе измельченный чеснок и креветки. Готовить при постоянном помешивании 1 мин.Добавить цедру, затем лапшу, листья базилика и кунжут. Прогреть все вместе 30 сек. Подать с соевым соусом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.