Рецепт рагу с баклажанами а‑ля итальяно с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 238 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу с баклажанами а‑ля итальяно домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 238 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБаклажаны 300 гСвинина 200 гПомидоры черри 300 гЛук 170 гКурдючное сало 10 гМорковь 100 гЛистья базилика 1 пучокПерец чили 10 гРастительное масло 2 столовые ложкиКрасное сухое вино 50 млРецепт пошагового приготовленияНарежьте баклажан примерно 3 х3 см, замочите в воде, чтобы баклажан впитал воду и меньше впитывал жир при последующей обжарке.Мелко нарежьте сало, киньте на сковородку, вытопите жир, добавьте свинину, нарезанную кусками примерно 3 х3 см. Обжарьте в курдючном сале.Слейте воду из баклажан, обваляйте кусочки в муке, обжарьте на растительном масле, добавьте к свинине.Тем временем нарежьте лук, морковь тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле. Добавьте к баклажанам и мясу.Разрежьте помидоры, киньте на сковороду, тушите до образования соуса. Получившийся томатный соус добавьте в рагу. Добавьте измельченные листья базилика и разрезанный напополам перец чили, залейте водой до середины массы.За 5 минут до готовности добавьте измельченные листья базилика, красное сухое вино, соль, перец по вкусу.
Мы тоже недавно первый раз делали рагу с баклажанами а‑ля итальяно. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@И_Шамина, рецепт рагу с баклажанами а‑ля итальяно ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!