Рецепт бургера с курицей и соусом из голубого сыра с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: Гриль, Жарка, ТушениеНам понадобится: ГрильПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Пикник, УжинВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 53 килокалорийИзюминка этого рецепта - это соус из голубого сыра, своим свежим вкусом он уравновешивает острую курицу, получается отличный сытный бургер. Ингредиенты на 30 порциймасло сливочное 25 гсоус чили 100 млфиле куриное 2 шт.масло оливковое 1 ст. л.булочки для гамбургеров 4 шт.листья салата 4 шт.сметана 200 гголубой сыр 60 гчеснок 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияБулочки разрезать на 2 части и поджарить на гриле.Филе разрезать на 2 части, смазать оливковым маслом и поджарить на гриле до готовности.В небольшом сотейнике растопить сливочное масло и вылить соус чили, уварить немного. Выложить в соус курицу и перемешать.Для соуса в миску выложить сметану, раскрошить сыр и раздавить зубчик чеснока. Перемешать хорошенько.Собрать бургеры: на булочку выложить салатный лист, курицу, полить соусом. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуКурицу можно поджарить на гриле, решетке или сковороде-гриль. Вместо грудки можно использовать мясо с бедрышек.
Мы тоже недавно первый раз делали бургер с курицей и соусом из голубого сыра. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Рецепт бургера с курицей и соусом из голубого сыра понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо