Рецепт мини-овощей в соусе из желтого перца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 439 килокалорийПростой пошаговый рецепт мини-овощей в соусе из желтого перца домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 439 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 6 столовых ложекЖелтый сладкий перец 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелый бальзамический уксус 2 столовые ложкиМини овощи 1 кгСалат корн со свеклой «Белая Дача» 1 штукаКрасные помидоры черри 200 гРецепт пошагового приготовленияПерец вымыть, обсушить и запечь в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов (или 5 минут в микроволновой печи). Затем завернуть его в бумагу, дать остыть, снять кожицу, удалить сок и зернышки и смешать мякоть с маслом и уксусом. Посолить и поперчить.Овощи (кабачки, репа, морковь, свекла, зеленая фасоль, красный лук) вымыть, очистить, нарезать, если нужно, на четвертинки и варить по отдельности в кипящей подсоленной воде (5–10 минут в зависимости от размера). Опустить готовые овощи в холодную воду, чтобы они остались твердыми и хрустящими.Помидоры разрезать пополам, смешать с овощами и полить соусом из перца.