Рецепт пиццы с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Пицца, МукаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 387 килокалорийПростая и вкусная, немного мужская, пицца. Если нужно, можно также посмотреть подробное приготовление теста для пиццы. Количество теста рассчитано на две круглые пиццы диаметром около 30 см. Ингредиенты на 1 порцияМука пшеничная 520 гДрожжи сухие быстродействующие 5 гСоль ½ ч. л.Оливковое масло 30 млСоус для пиццы 400 млЛук красный 2 шт.Бекон (сырокопченый) 300 гМоцарелла 300 гРецепт пошагового приготовленияПросейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Обалденный рецептик пиццы с беконом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!