Телячьи отбивные по-вальдостански

  1. ostraya91

    ostraya91 Острая Аня

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38

    Рецепт телячьих отбивных по-вальдостансков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 281 килокалорий

    Телячьи отбивные по-вальдостански
    Простой пошаговый рецепт телячьих отбивных по-вальдостансков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 281 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • 4 телячьи отбивные (с косточкой)
    • 120 г фонтины
    • 1 яйцоподсушенные крошки белого хлеба
    • 80-
    • 100 г сливочного масласоль, перец по вкусубелые трюфели (дополнительно)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В каждой отбивной сделайте широкий и глубокий надрез вплоть до косточки.
    2. Вложите в надрез тонкие ломтики фонтины.
    3. Положите отбивные на плоскую поверхность, сверху положите тяжелый пресс, оставьте на некоторое время.
    4. Надрез скрепите деревянными шпажками (зубочистками), отбейте тяжелым молотком.
    5. Посолите, поперчите.
    6. Запанируйте отбивные в следующей последовательности: мука – взбитое яйцо – хлебные крошки.
    7. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте отбивные с двух сторон до золотистого цвета (примерно 15 минут).
    8. Подайте отбивные, посыпав их тонкой стружкой из белых трюфелей (при возможности), хотя это необязательно, блюдо можно подать, гарнировав его веточкой петрушки и ломтиками лимона.
    9. Можно дополнительно запечь отбивные в духовки, положив на каждую ломтик сыра.
    10. Примечание: для отбивных по - вальдостански обязательно использование фонтины, любой другой сыр изменит оригинальный вкус блюда.
     

    glazunova81, К_Парасоцкая и Лара_Б нравится это.
  2. Uerenonu

    Uerenonu Ревун Тома

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    41
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    utzao нравится это.
  3. frontova87

    frontova87 Фронтова Кира

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Отличный рецепт:)
    Обожаю телячьи отбивные по-вальдостански
     
    Xiehbeyi и uauiu нравится это.
  4. bukreeva97

    bukreeva97 Букреева

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    kadanets95, Починок Н, Xufojee и ещё 1-му нравится это.
  5. Emfnrogrb

    Emfnrogrb Андреев Виолетта

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик телячьих отбивных по-вальдостански
     
    Pegpbeapa нравится это.
  6. okeksqdb

    okeksqdb Member

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    55
    l_yelona и Таша_З нравится это.
  7. Bcokqnhul

    Bcokqnhul Тюхаева Люда

    Регистрация:
    21 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Eziexil нравится это.