Пирог с камбалой

  1. tzosvue

    tzosvue Member

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48

    Рецепт пирога с камбалой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На полдник
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 213 килокалорий

    Пирог с камбалой
    Этот рецепт больше всего понравится любителям рыбы и всевозможных блюд из нее. Пирог получается очень нежным, ароматным и вкусным. Начинкой послужит отварное филе камбалы, смешанное с рисом.
    Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирога с камбалой. Для начинки пирога я использовал отварное филе камбалы и сваренный рис. Также добавил жареный лук. Пирог получается очень пышным и вкусным. Тесто прекрасно запекается в духовке. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей! Удачи!
    Количество порций: 7-8

    Ингредиенты на 7 порций

    • Камбала отварная — 500 Грамм (филе)
    • Вода — 1 Литр
    • Мука — 2 Килограмма
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сахар — 7 Ст. ложек
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Марагарин — 50 Грамм
    • Масло растительное — 50 Грамм
    • Дрожжи — 20 Грамм
    • Рис — 1 Стакан (отварной)
    • Лук репчатый — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В кипяток добавляем сахар, соль, маргарин и растительное масло. Тщательно перемешиваем.
    2. Просеиваем муку, перемешивая ее ложкой. Затем вмешиваем два яйца.
    3. Смешиваем еще немного муки с дрожжами и добавляем в емкость. Замешиваем тесто и оставляем его подниматься в теплом месте (под полотенцем).
    4. Когда тесто подойдет, его нужно хорошенько обмять.
    5. Приготовим начинку. Для этого обжариваем лук на сковороде, затем даем ему остыть и смешиваем с отваренным рыбным филе и сваренным рисом.
    6. Из 1/1, части теста раскатываем пласт, который укладывается в форму для выпечки. Сверху кладем начинку.
    7. Теперь лепим из теста верхушку пирога, которая закроет начинку. Из остатков теста можно сделать косичку, прикрепив ее по краям пирога.
    8. Выпекаем пирог в духовке, прогретой до 180 градусов. Примерно 40-45 минут.
    9. Приятного аппетита!
     

  2. sofyaz

    sofyaz Заречнева Софья

    Регистрация:
    29 мар 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. Iyfeeoa

    Iyfeeoa Трубинова Анька

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Я теперь просто обязана приготовить пирог с камбалой
     
  4. Wimgwxqae

    Wimgwxqae Сайко Диана

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    28
    Спасибо за рецепт, готовила пирог с камбалой на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  5. Диана_П

    Диана_П Присяч

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    59
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  6. А_Трескунова

    А_Трескунова Трескунова Аня

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    Ох, какая вкуснятина!