Рецепт нежного торта с ягодами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 333 килокалорийПростой пошаговый рецепт нежного торта с ягодами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 333 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимасло сливочное – 100 гкрахмал – 2 ст. л.пудра сахарнаяминдаль – 100 гсахар – 2 ст. л.ягоды (замороженные) – 300 гсливки – 200 млзакрепитель сливок – 2 пакетикаванилин – 1 пакетиксыр сливочный – 400 гбисквитное печенье – 100 гсок облепихи – 100 млРецепт пошагового приготовленияПеченье разломить, смешать с маслом и выложить на дно формы, форму лучше взять разъемную. Сверху выложить сыр смешанный с сахарной пудрой, все это слегка примять и поставить в холодильник на 1 час.Поджарить без масла миндаль с сахаром, остудить и выложить на крем. Сливки взбить с ванилином и с закрепителем и выложить на миндаль. Разровнять и снова поставить в холодильник на час.Крахмал развести в половине сока. Остальной сок довести до кипения и загустить разведенным крахмалом. Добавить ягоды, затем остудить, вылить на торт и поставить в холодильник на 4 часа.