Рецепт грибных оладий с петрушкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ОладьиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибных оладий с петрушкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 268 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 3 штукиСвежие грибы 250 гПшеничная мука ½ стаканаПанировочные сухари ½ стаканаРепчатый лук ½ головкиЧеснок 1 зубчикСушеная петрушка 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ миске слегка взбейте яйца и добавьте мелко нарезанные грибы, муку, сухари, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и петрушку. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.В сковороде разогрейте немного растительного масла и жарьте оладьи, выкладывая по 1 столовой ложке такта, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.Хозяйке на заметкуПо желанию сверху посыпьте тертым сыром.
Мы тоже недавно первый раз делали грибные оладьи с петрушкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем