Пирожное Персик

  1. k_zinka

    k_zinka Кучинская

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    51

    Рецепт пирожного Персик с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Пирожные
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 326 килокалорий

    Пирожное Персик
    Вкусное двухцветное пирожное особенно понравится детишкам!
    Это замечательное пирожное внешне очень похоже на самый настоящий персик. Когда они лежат на блюде, то от персиков их не отличить, особенно издалека. Блюдо смотрится очень красиво, но при этом готовить пирожное Персик очень легко. Обязательно попробуйте этот кулинарный рецепт, после скажете спасибо!

    Ингредиенты на 40 порций

    • Для крема:
    • Грецкие орехи 50 гр
    • Вареное сгущенное молоко (вареное) 200 гр
    • Сок (свеклы и моркови) 100 мл
    • Для теста:
    • Сметана 2 стол. л.
    • Пшеничная мука 3 стак. (200 мл)
    • Сахар (песок) 1 стак. (200 мл)
    • Сливочное масло 60 гр
    • Яйца 2 шт.
    • Разрыхлитель 1 чайн. л.
    • Ванильный сахар 1 чайн. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сначала нужно приготовить песочное тесто. Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром, добавляем в них ванильный сахар. Должна получиться пышная пена. Затем кладем сметану и размягченное сливочное масло, при этом продолжая взбивать.
    2. Отдельно просеиваем пшеничную муку, перемешиваем ее с разрыхлителем. И по ложке докладываем во взбитые яйца. Тесто в итоге должно получиться эластичным, мягким, не особенно крутым, но никак не жидким. Оно должно хорошо держать форму. Поэтому муки может потребоваться или больше, или меньше – как тесто возьмет.
    3. Из теста мы формируем половинки «персиков» и запекаем их в духовке. На это уйдет примерно минут двадцать. Духовка на 200 градусов.
    4. После персики слегка остужаем и с нижней части ложечкой делаем углубление. Сюда кладем по половинке грецкого ореха и вареную сгущенку. Также сгущенкой обмазываем нижнюю часть персиков и затем склеиваем их друг с другом. Должны получиться как бы целые персики.
    5. Теперь при помощи свекольного и морковного соков окрашиваем бока персиков, стараясь добиться максимального реализма в будущем натюрморте. Затем обсыпаем пирожные Персик мелким сахаром и выкладываем на блюдо.
     

  2. Женя_Ц

    Женя_Ц Цыпляева Женя

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    67
    Ох, какая вкуснятина!
     
  3. Ogafamgj

    Ogafamgj Григель

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  4. d_lyudmila

    d_lyudmila Доржиева Людмила

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    79
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  5. anastasiyak

    anastasiyak Коршункова Анастасия

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Uxizcoqbo нравится это.
  6. Zyioakwsa

    Zyioakwsa Грачёва Светлана

    Регистрация:
    1 фев 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  7. kilooc

    kilooc Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    55
    @k_zinka, аппетитно - чудо!
     
    Duzooiur нравится это.
  8. Воржева А

    Воржева А Воржева Ануля

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    38
    @k_zinka, умничка!
    Какой аппетитный рецептик пирожного персик сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!