Рецепт ракушек на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 227 килокалорийПростой пошаговый рецепт ракушек на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 227 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияконсервированный лосось – 35 гвареная свекла – 4 гкаперсы – 4 шт.сливки жирностью 22 % – 25 гспаржа – 2 шт.мука просеянная – 1 гракушки – 2 шт.лимон (цедра) – 1 гсоль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛосось нарезать мелкими кусочками добавить соль, красный перец, свежемолотый белый перец, цедру лимона.Большие ракушки нафаршировать смесью из лосося. Отварить на пару вместе со спаржей.В холодные сливки добавить муку, соль, тщательно размешать и поставить на плиту, разогреть до загустения.Сливочный соус красиво выложить на готовые ракушки, украсить тонкой соломкой свеклы и веточкой тимьяна.
АААААА как вкусно глядя на ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом слюнки потекли ручьем!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ракушек на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!