Рецепт маринованного ананаса с медовым сливочным сыром маскарпоне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 212 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованного ананаса с медовым сливочным сыром маскарпоне домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 212 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийАнанас1 штВаниль1 стручокРом белый1/1, стак.Мед2 ст. л.Маскарпоне250 гРецепт пошагового приготовленияНарежьте ананас длинными тонкими полосками и положите в миску с ванильным стручком и ромом или водкой.Тщательно перемешайте и маринуйте не меньше часа.Смешайте мед с маскарпоне и используйте полученную смесь в качестве подливки к маринованному ананасу.
@Ecomgriee, спасибо за новый вариант маринованного ананаса с медовым сливочным сыром маскарпоне. Нужно будет обязательно попробовать