Рецепт кома ранг чай – риса с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Крупяные изделияСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Вьетнамская кухняТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 212 килокалорийПростой пошаговый рецепт кома ранг чай – риса с овощами вьетнамской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 212 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийРис (вьетнамский) 1,5 стак.Лук репчатый (крупный) 1 луковицаМорковь (крупная) 1 штПерец (сладкий) 1 штЦукини (небольшие) 1 штГорошек замороженный зеленый1 горстьКукуруза (замороженная) 1 горстьГрибы (сухие, черные) 1 горстьМасло растительное рафинированное4 ст. л.Соль морская пищеваяпо вкусу Корица1/1, палочкаПерец (горошек) 1 ч. л.Кардамон5-6 коробочекРецепт пошагового приготовленияГрибы замочить в теплой воде на 30 мин., откинуть на дуршлаг, удалить жесткие ножки, остальное нарезать. Лук и морковь очистить и порезать соломкой. Цукини и очищенный перец нарезать небольшими кубиками.В сковороде разогреть масло, обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 мин За пару минут до готовности всыпать горошек, кукурузу и растолченные в ступке с корицей и перцем зерна кардамона.Сварить рис на пару до готовности. Смешать рис с рыбным соусом и овощами, подавать немедленно.Подробнее о вьетнамской кухне
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить ком ранг чай – рис с овощами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!