Рецепт овощей, запеченных с куриным филе, беконом и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 321 килокалорийВкуснейшее блюдо! Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты на 6 порций500 г куриного филе200 г бекона (я использовала варено - копченый)500 г цуккини300 г помидоров300 г грибов300 г цветной капустысольперецРецепт пошагового приготовленияФиле нарезать небольшими кусочками.Бекон нарезать соломкой.Цуккини нарезать кубиками.Помидоры нарезать небольшими кусочками.Грибы нарезать небольшими кусочками.Цветную капусту разобрать на соцветия.В форму (я использовала форму размером 20×30 см) выложить овощи, грибы, куриное филе, бекон. Перемешать.Посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут (во время приготовления необходимо овощи и мясо перемешать, раза 2–3).Приятного аппетита!
@Sopluplu, умничка! Какой аппетитный рецептик овощей, запеченных с куриным филе, беконом и грибами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить овощей, запеченных с куриным филе, беконом и грибами