Рецепт скумбрии солёной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 85 килокалорийПростой пошаговый рецепт скумбрии солёной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 ч. Блюдо содержит всего 85 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийВода 1 лСоль 0.5 стак. (200 мл)Лавровый лист 4 шт.Перец горошком 10 шт.Гвоздика 4 шт.Душистый перец 3 шт.Скумбрия 1 кгРецепт пошагового приготовленияЭта рыбка готовится очень просто, а вкус потрясающий до невозможности)))Скумбрию разморозить, почистить, помыть и нарезать на куски 2 см. Сложить в не пластмассовую миску.Приготовить маринад. Просто в кипящую воду забросить все ингридиенты и проварить 20-25 минут. Остудить и залить рыбу. Сверху положить тарелку, так чтоб она притопилась. Через 12 часов обязательно достать рыбу с маринада и переложить в банку. Готово =)
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант скумбрии солёной ещё не пробовала