Рецепт пасты тальятелле с шалфеем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты тальятелле с шалфеем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 400 гВода 400 млПшеничная мука 4 стаканаЛистья шалфея 10 штукСливки 60 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияНалить в кастрюлю 4 литра подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente.Пока варится паста, начать готовить соус. В сотейнике или кастрюле растопить 1 столовую ложку сливочного масла (следить, чтобы оно не подгорало!), положить нарезанные длинными полосками листья шалфея, перемешать, обжаривать 1 минуту. Затем добавить сливки, выпаривать соус несколько минут.Готовые тальятелле откинуть на дуршлаг, смешать с 3 столовыми ложками сливочного масла. Тальятелле положить в соус, перемешать, добавить тертый пармезан, посолить и поперчить по вкусу, еще раз хорошо перемешать и подавать.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oynaoxo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкуснятина, обожаю пасту тальятелле с шалфеем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oynaoxo