Рецепт пирожных со сливами и козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожных со сливами и козьим сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 181 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийяйцо (желток) – 1 шт.мед – 3 ст. л.готовое слоеное тесто – 400 гсахар – 1 ч. л.молоко – 1 ст. л.мягкий козий сыр – 100 гсливы – 6 шт.Рецепт пошагового приготовленияРаскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 6 кружков диаметром около 7 см. Положить на смазанный маслом противень.Сливы вымыть, обсушить и нарезать дольками. Сыр нарезать кружками и выложить на тесто, сверху поместить дольки слив, оставляя поля в 1 см.Взбить желток, сахар и молоко, смазать смесью края теста, сливы полить медом. Запекать пирожные 15 мин., пока они не поднимутся и не приобретут золотистый цвет. Можно подать со сметаной или взбитыми сливками.
Отличный вариант приготовления пирожных со сливами и козьим сыром. Обязательно воспользуешься рецептом!