Рецепт пикады с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 158 килокалорийПростой пошаговый рецепт пикады домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 158 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПетрушка 25 гЧеснок 1 зубчикШафран ½ гОливковое масло extra virgin 40 млЖареный фундук 35 гРецепт пошагового приготовленияЗавернуть рыльца шафрана в фольгу и слегка обжарить на горячей сковороде. Остудить.Положить очищенный чеснок и листья петрушки в небольшую чашу.Добавить обжаренный шафран.Влить оливковое масло.Измельчить блендером до состояния крупнозернистой пасты.Добавить фундук, продолжая измельчать.