Рецепт слоеного пирога с капустой и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Слоеные пироги, Пироги с капустойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоеного пирога с капустой и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 217 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийДрожжевое слоеное тесто 1 кгРепчатый лук 1 штукаБелокочанная капуста 1,5 кгСвежие грибы 600 гЯйцо куриное 1 штукаСмесь семи специй по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Капусту, лук мелко нарезаем.2. Грибы (у меня шампиньоны) нарезаем слайсами.3. Все овощи обжариваем в масле на сковороде до готовности.4. Раскатываем тесто, делим пополам. На первый — кладем начинку.5. Вторым пластом накрываем сверху пирог.6. Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.7. За 20 минут до готовности яйцо взбиваем и смазываем пирог.
Очень аппетитно! Забрала рецептик слоеного пирога с капустой и грибами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.