Рецепт овсяно-морковного печенья на ржаной муке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 662 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяно-морковного печенья на ржаной муке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 662 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРжаная мука 1 стаканОвсяные хлопья 1 стаканКешью жареный 130 гСоль на кончике ножаСода ½ чайной ложкиТертый имбирь 1 чайная ложкаКленовый сироп ½ стаканаРастительное масло ½ стаканаМорковь 250 гРецепт пошагового приготовленияПриготовить две смеси в разных емкостях. Сухая смесь: 1 стакана ржаной муки, 0,5 чайные ложки соды, щепотка соли, 1 стакан овсяных хлопьев, 130 грамм слегка истолченных в ступке орехов кешью, морковь (натертой на мелкой терке). Все перемешать.Сироп: 0,5 стакана кленового сиропа, 0,5 стакана растительного масла, 1–1,5 чайные ложки тертого свежего имбиря.При отсутствии кленового сиропа можно добавить 0,5 стакана сахара, но тогда необходимо смесь разогреть на плите.Смешать две смеси и выпекаем при температуре 180 градусов 10–15 минут.
Отличный вариант приготовления овсяно-морковного печенье на ржаной муке. Обязательно воспользуешься рецептом!