Рецепт пасты с тефтелями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 146 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с тефтелями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 146 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСпагетти — 300 гФарш мясной — 300 гЯйцо — 1 штТомат - паста — 200 гЛуковица — 1 штМорковь — 1 штРастительное маслоПерецСольРецепт пошагового приготовленияВ миску с фаршем добавить яйцо.Посолить и поперчить. Сформировать небольшие «колобочки» и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук. Добавить тертую морковь. Обжарить в течение 3-5 минут, добавить томатную пасту и 1/1, стакана воды. Довести до кипения и выложить тефтели в сковороду.Томить еще 10-15 минут на медленном огне. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и заправить сливочным маслом.Выложить на тарелку порцию спагетти и сверху тефтели с соусом. Приятного аппетита!
Готовила вчера пасты с тефтелями по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!