Яичница с гренками

  1. Suzuhara

    Suzuhara Абакумов Владимир

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    87

    Рецепт яичницы с гренками с пошаговым приготовлением.
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
    • Повод: На завтрак

    Яичница с гренками
    Такой вариант яичницы с гренками я готовлю обычно своему мужу на завтрак, с утра он любит плотненько поесть перед работой, а гренки как раз делают блюдо более питательным и сытным.
    Если честно, я бы отнесла этот рецепт приготовления яичницы с гренками к чисто мужской еде, потому что такое блюдо выходит действительно очень сытным. Я, конечно, тоже иногда тоже не прочь полакомиться этой яичницей, но только на обед или даже ужин, с утра все же предпочитаю кушать более легкую пищу. А вообще я всем рекомендую приготовить яичницу с гренками домашних условиях, думаю, она понравится всей вашей семье, а особенно мужской ее половине.
    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 20 порций

    • Яйца — 4 Штуки
    • Помидор — 2-3 Штук
    • Хлеб черный — 2 Ломтика
    • Масло растительное  — - По вкусу (для жарки)
    • Соль — - По вкусу
    • Перец черный молотый  — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала мы нарезаем черный хлеб на кусочки, я обычно режу его довольно крупно, но вы можете сделать гренки и поменьше. Помидоры промываем и также нарезаем на небольшие кусочки.
    2. Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем на нем сначала помидоры несколько минут, солим их и перчим.
    3. Затем добавляем к помидорам нарезанный хлеб, жарим его с одной стороны до образования корочки.
    4. Как только с одной стороны образуется аппетитная корочка, переворачиваем хлеб на другую сторону и разбиваем на сковороду яйца. Делаем медленный огонь и готовим яйца до загустения белка, я люблю, чтобы желток оставался жидким, но вы можете накрыть сковороду крышкой и подержать яичницу на огне подольше, тогда и желток загустеет. Приятного всем аппетита!
     

  2. alesyan

    alesyan Наизова Алеся

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    58
    Здравствуйте Suzuhara!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    АгатаА, xexuaeh и dqnjubind нравится это.
  3. Я_Милешкина

    Я_Милешкина Милешкина

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Спасибо за рецепт, готовила яичницу с гренками на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  4. Ytxtfso

    Ytxtfso Дашкевич Полина

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    30
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    ЛюляК нравится это.
  5. Klhxstos

    Klhxstos Виолетта С

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    89
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Xvpdcim нравится это.
  6. jqrueao

    jqrueao New Member

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Здравствуйте Suzuhara!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  7. ТомаЦ

    ТомаЦ Тома Ц

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    27
    Яичница с гренками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Prilaflj нравится это.
  8. govorova77

    govorova77 Говорова Катарина

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    46
    Какой замечательный рецепт яичницы с гренками - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Xisoxow нравится это.
  9. akimenko90

    akimenko90 Акименко Валя

    Регистрация:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  10. Софья_Д

    Софья_Д Дашинская

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    68
    Спасибо за угощение, буду пробовать