Рецепт мясного рагу с капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 958 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясного рагу с капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 958 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина 1,5 кгКартофель ½ кгБелокочанная капуста 1 штукаРепчатый лук 3 головкиЧеснок 1 зубчикМорковь 2 штукиСладкий перец ½ кгРецепт пошагового приготовленияНарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.Перец нарезать и поместить к картошке.Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.Мясо вместе с соусом выложить к овощам.Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.