Рецепт перца, фаршированного овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 77 килокалорийПростой пошаговый рецепт перца, фаршированного овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 77 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСладкий перец 10 штукРепчатый лук 500 гМорковь 500 гКорень петрушки 250 гКорень сельдерея 250 гПодсолнечное масло 250 гПомидоры 1 кгЛавровый лист 4 штукиЧерный перец горошком 10 штукЧеснок ½ головкиЗелень 4 столовые ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовить фарш. Коренья покрошить в мелкую соломку, лук порубить. Обжарить коренья и лук в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить толченным перцем, положить лавровый лист, половину рубленой зелени.Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.Вычистить перцы изнутри, заполнить фаршем. Поставить заполненные перцы в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, подсолнечным маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить на средний огонь.Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок.Остывший перец переложить в глубокое блюдо, сверху посыпать оставшейся зеленью.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить перец, фаршированный овощами