Рецепт чесночных овощей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночных овощей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 154 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло по вкусуСвекла 4 штукиМолодая морковь 250 гКапуста брокколи 250 гСливочное масло 50 гЧеснок 2 зубчикаЗеленая стручковая фасоль 250 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.Налейте немного оливкового масла на противень. Порежьте свеклу на тонкие кусочки и перемешайте с маслом. Жарите около 25 минут.Отварите морковь около 15 минут, добавьте брокколи и фасоль за 4 минуты до готовности. Обсушите овощи и выложите на тарелку вместе со свеклой.Смешайте сливочное масло с чесноком и добавьте его в овощи. Все хорошо перемешайте и посыпьте специями.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант чесночных овощей ещё не пробовала