Чесночные овощи

  1. КаролинаШ

    КаролинаШ Шаршукова Каролина

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58

    Рецепт чесночных овощей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 154 килокалорий

    Чесночные овощи
    Простой пошаговый рецепт чесночных овощей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 154 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Оливковое масло по вкусу
    • Свекла 4 штуки
    • Молодая морковь 250 г
    • Капуста брокколи 250 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Зеленая стручковая фасоль 250 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Налейте немного оливкового масла на противень. Порежьте свеклу на тонкие кусочки и перемешайте с маслом. Жарите около 25 минут.
    3. Отварите морковь около 15 минут, добавьте брокколи и фасоль за 4 минуты до готовности. Обсушите овощи и выложите на тарелку вместе со свеклой.
    4. Смешайте сливочное масло с чесноком и добавьте его в овощи. Все хорошо перемешайте и посыпьте специями.
     

  2. Miojdoq

    Miojdoq Левская

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    15
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  3. Meoglox

    Meoglox Инга К

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    27
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант чесночных овощей ещё не пробовала:D
     
    Л_Занченко, Eihhooe и rodionova91 нравится это.
  4. Adieofe

    Adieofe Христина М

    Регистрация:
    13 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт