Рецепт постной гречки со стручковой фасолью и соевым мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт постной гречки со стручковой фасолью и соевым мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГречневая крупа 260 г.Фасоль стручковая 200 г.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло 50 мл.Соевый соус 100 мл.Соевые кусочки 80 г.Поваренная соль 0.5 ч. ложкВода 2.5 стак.Рецепт пошагового приготовленияФасоль я использую замороженную, можно брать и свежую. Фасоль слегка обвариваем в в сухом казане, если она замороженная или с водичкой – свежую.Соевое мясо заливаем кипятком, настаиваем минут 15 и сливаем воду.Заливаем сою соевым соусом и даем ей пропитаться этим соусом.К фасольке добавляем порезанную луковичку и обжариваем все вместе до готовности.В готовую овощную смесь выкладываем сою с соусом, подсаливаем и тушим все вместе несколько минут.В конце добавляем гречку, заливаем кипятком и не перемешивая варим под крышкой до полного выпаривания жидкости.
Постная гречка со стручковой фасолью и соевым мясом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
А я думала разбираюсь в приговтолении постной гречки со стручковой фасолью и соевым мясом, аздесь такое
кстати, когда я первый раз попробовала постную гречку со стручковой фасолью и соевым мясом, подумала:
какой интересный рецепт постной гречки со стручковой фасолью и соевым мясом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!