Рецепт манной каши на клюквенном соке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, Русская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 390 килокалорийПростой пошаговый рецепт манной каши на клюквенном соке русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 390 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМанная крупа 1 стаканСвежая клюква 2 стаканаСахар 1 стаканСливки по вкусуРецепт пошагового приготовленияКлюкву промыть (мороженой дать оттаять), потолочь и отжать сок.Выжимки залить 4 стаканами воды, поварить 5 минут и процедить. В отвар добавить сахар и довести до кипения.Манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и, помешивая, варить, пока не получится густая каша.Горячую кашу разлить на противень, дать остыть. Нарезать на куски и подавать со сливками.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ayleeptup ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.