Рецепт рыбной пасты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбной пасты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 108 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций100 г нежирного творога100 г рыбных консервов (сайра, тунец)100 г помидоровбазилик, укроп по вкусу1 ст. л. оливкового масла.Рецепт пошагового приготовленияПротёртый творог смешайте с измельчённой рыбой и мелко нарезанными помидорами и зеленью.Подогрейте 2-3 минуты на слабом огне, чтобы запахи смешались, и подавайте с макаронами.