Суп "Кондер"

  1. Uefloau

    Uefloau Шерф Юська

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31

    Рецепт супа "Кондер" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 37 килокалорий

    Суп Кондер
    Если вам предстоит готовить первое блюдо, то присмотритесь к простому рецепту супа Кондер, для которого используются пшено, картофель и бульон на курином мясе. Очень вкусное первое блюдо.
    Перед вами замечательный рецепт, благодаря которому очень быстро и без лишних хлопот вы сварите первое блюдо. Как приготовить суп Кондер в классическом варианте, знают опытные хозяйки. Но оказывается, что в самом процессе нет ничего сложного. Берутся овощи, которые всегда присутствуют в супах (морковь, лук, картофель), варится мясной бульон. Можно вместе с мясом положить большую луковицу. Посолить бульон лучше после закладки пшена и картофеля.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриная грудка — 1 Штука
    • Картофель — 4 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Пшеничная мука — 1/1, Чашки
    • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
    • Укроп в веточках — 3 Штуки
    • Зеленый лук в перьях — 4 Штуки
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте курицу для бульона. Помойте тушку. Разделите на кусочки и положите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Оставьте вариться на 20 минут. Затем снимите с огня. Достаньте из бульона мясо.
    2. Тщательно промойте пшено, меняя воду 5 раз. Почистите картофель и нарежьте его кубиками. В бульон заложите пшено и картофель. Как только закипит, сделайте средний огонь и варите, периодически помешивая, посолите.
    3. Подготовьте овощи для зажарки. Для этого очистите лук и нарежьте его маленькими кусочками. Затем помойте и очистите морковь. Натрите морковь на крупной терке. В разогретое масло выложите лук и следом – морковь. Обжарьте все вместе.
    4. После того, как овощи стали мягкими и морковка пустила сок, выкладывайте поджарку в бульон, где уже минут 10 варится картофель и пшено. Когда поджарку положили в бульон, продолжайте варить еще 5-7 минут. Поперчите.
    5. Затем нарежьте зелень (укроп, зеленый лук). Сначала положите в суп зеленый лук. Через две минуты засыпьте укроп. Варите до полной мягкости картофеля.
    6. С костей курицы снимите отваренное мясо. Нарежьте его аккуратными кусочками и положите в суп. Подержите на огне еще пару минут. Попробуйте на соль. Если требуется, досолите. Выключайте. Суп готов. Приятного аппетита.
     

  2. Ifjheuih

    Ifjheuih Панаскина Виктория

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    я твой кабачковый суп забыть не могу...
    Забираю и этот супец!!!!
    Явная вкуснятина!
    СПАСИБО!
     
    Eyxrmrozo, rooz и Vubueobjj нравится это.
  3. toowx

    toowx New Member

    Регистрация:
    20 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Суп "Кондер" для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  4. Atogrksae

    Atogrksae Беланова Роза

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    36
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!