Рецепт мюсли с черникой и кокосом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 232 килокалорийЭтот завтрак имеет только один недостаток: мюсли с черникой и кокосом слишком быстро кончаются. А все потому, что получаются они невероятно вкусными. Порадуйте себя и близких! Ингредиенты на 7 порцийОвсянка 5 чашекМиндаль 1 чашкаКокосовый орех тертый 2 чашкиКоричневый сахар 1 чашкаМиндальное масло 1 чашкиКленовый сироп 1/1, стаканаКокосовое масло 1/1, чашкиВанильный экстракт 1 ст. л.Соль 1,5 ч. л.Черника сушеная 1/1, чашкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 175 градусов.В большой миске смешать овсянку, миндаль, кокосовый орех.В маленькой кастрюле смешать коричневый сахар, миндальное масло, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль и соль. Поставить на средний огонь и нагреть, помешивая, чтобы получилась однородная масса.Смешать сладкую массу с овсянкой, миндалем и кокосом. Выложить на противень, устланный пергаментной бумагой.Запечь мюсли в течение 20 минут. Перемешать и запекать еще 15 минут. Остудить. Добавить ягоды и хранить в герметичном контейнере.