Рецепт творожного паштета с редисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 44 килокалорийПаштеты бывают не только из печенки или мяса, они бывают и творожные, и овощные. А мы приготовили творожно-овощной паштет и очень рекомендуем его вам и вашим детям. Отличный получается завтрак – полезный, красивый, жизнерадостный! Особенно если вы немножко пофантазируете над оформлением... Ингредиенты на 4 порции200 г жирного творога100 г нежирной сметаны15 редисок3–4 пера шнитт - лукасольтосты из черного и белого хлеба для подачиРецепт пошагового приготовленияТворог протрите через сито и разотрите со сметаной, посолите по вкусу, добавьте мелко нарезанный шнитт–лук.Редис натрите на мелкой терке, посолите и отожмите выделившийся сок (он не понадобится).Смешайте редис с творожной массой, при желании посолите получившийся паштет и выложите на теплые тосты. Подавайте немедленно.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на творожный паштет с редисом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Творожный паштет с редисом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.