Рецепт вафель с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: Для детей, К чаюВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 86 килокалорийДомашние вафельки - вкус детства! Ингредиенты на 7 порцийЯйца — 4 штСахар — 1 стак.Сливочное масло (либо Маргарин) — 150-200 гВанилин — 1 пакет.Мука — 1 стак.Шоколад (для украшения)Растительное масло — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовления0~Сливочное масло (либо Маргарин) нужно растопить в сотейнике и дать остыть 2.Яйца и сахар растереть, добавить ванилин и остывшее растопленное сливочное масло, все перемешать и добавить муку. 3.Подготовить электровафельницу, а именно необходимо протереть ее растительным маслом, закрыть и дать нагреться, 4.В электровафельницу налить немного получившегося теста и прижать, после того, как выпекли вафлю ей необходимо придать форму, сразу же иначе, как только она остынет она может сломаться 5.После того, как испечены все вафли, полить растопленным на водяной бане шоколадом. (Примечание: Водяная баня достигается путем наливания в кастрюльку воды, а сверху устанавливаете еще одну кастрюльку в которую необходимо положить шоколад.После закипания воды, огонь нужно убавить) Приятного аппетита!