Рецепт каннолей с ягодами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 682 килокалорийПростой пошаговый рецепт каннолей с ягодами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 682 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСыр рикотта 1 стаканСыр маскарпоне ½ стаканаВанильный экстракт ¼ чайной ложкиСахарная пудра ½ стаканаЦедра апельсина ½ чайной ложкиБисквитная основа для торта 450 гМолотые фисташки 2 столовые ложкиСвежие ягоды 110 гРецепт пошагового приготовленияПоложите рикотту в несколько полотенец и слегка отожмите. Переложите в миску и перемешайте.Добавьте маскарпоне, сахар, ваниль и тертую цедру. Хорошо перемешайте и добавьте фисташки.Порежьте бисквит на небольшие кусочки и поджарьте в духовке при 190 градусах 2 минуты.На каждый бисквит выложите по небольшому количеству приготовленного крема и сверху украсьте ягодами.
Вкуснятина, обожаю канноли с ягодами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eoeoppe