Рецепт жареной икры камбалы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На скорую руку, К пивуВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 191 килокалорийПростая, вкусная закуска, которую можно подать к пиву. Ингредиенты на 3 порцииИкра камбалы (свежая) — 600-700 гМука пшеничная (для панировки)Масло растительноеСольПерец черный ( или лимонный, молотый)Рецепт пошагового приготовленияИкру помыть, посолить, поперчить. Запанировать в муке.Разогреть масло, выложить икру.Жарить с двух сторон, до готовности.Приятного аппетита!