Рецепт слоек с черешней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоек с черешней домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 204 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСлоеное тесто 200 г.Черешня 1 стак.Тростниковый сахар 1 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная по вкусуРецепт пошагового приготовленияСегодня предлагаю вам приготовить отличный десерт, быстро и при этом необычайно вкусно. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, но я использую готовое в целях экономии времени. Итак, тесто слоеное бездрожжевое достать из морозилки и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.Пока тесто размораживается, займемся черешней. Ее необходимо промыть.Затем удалить все веточки и косточки, разрезая ягоды наполовинки.Тесто чуть раскатать и разрезать на равные квадраты и прямоугольники. Одну сторону, которая будет сверху слоек раскатать чуть тоньше и сделать на ней ножом несколько надрезов.Выложить начинку на одну сторону слоек.Так как слоеное тесто несладкое, черешня кисловатая, слойкам необходима дополнительная сладость. Посыпаем начинку сахаром (я использовала коричневый тростниковый сахар). Края нужно смазать яйцом, чтобы они лучше склеились.Накрыть начинку тестом с надрезами, защипать края.Смазать сверху яйцом, выложить на посыпанный мукой противень и выпекать в духовке 25-30 минут до появления румяной корочки.
Мы тоже недавно первый раз делали слойки с черешней. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем