Рецепт томленых в духовке свиные ребрышки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, На праздник, 23 февраля, К пивуВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 194 килокалорийТомленые в духовке свиные ребрышки благодаря такому способу приготовления - длительному томлению при низкой температуре - получаются не только очень мягкими и сочными... мясо насыщенное, остро-сладковатое, невероятно вкусное! Идею приготовления я намотала на ус благодаря одному производителю - мы купили полуфабрикат (уже готовые ребрышки в вакууме), который производитель предлагал только разогреть, нам очень понравился вкус и консистенция мяса, второй раз я уже решила сделать такие ребрышки сама, смотрите, что получилось... Ингредиенты на 7 порцийсвиные ребра деликатесные (длинные, не слишком жирные) — 1 кгостро - сладкий китайский соус — 6 ст. л.лук зеленый — 1 горст.для подачи черри, соевый соус, подсушенный на сковороде - гриль хлебРецепт пошагового приготовленияСвиные ребра промыть и обтереть бумажным полотенцем.Разрезать на небольшие секции по 3-4 ребра.Облить китайским остро - сладким соусом.Переложить в керамическую форму для запекания с крышкой.Томить в духовке 2,5 часа при температуре 100 С под крышкой.Нарезать по косточке, посыпать зеленым луком, подать с помидорами черри, взбрызнув их соевым соусом и с хлебом - гриль. Приятного аппетита!
Томленые в духовке свиные ребрышки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию