Рецепт хрустящей арахисовой пасты (Crunchy peanut butter ) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Американская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящей арахисовой пасты (Crunchy peanut butter ) американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийЖареный арахис 250 гРецепт пошагового приготовленияВ кухонном комбайне измельчить арахис на средней - высокой скорости около 5 минут, позволив орехам пройти субстанции «крошка» - «песок» - «гигантские комки» - «гладкая масса».Добавить 2 столовых ложки неизмельченного арахиса.Хозяйке на заметкуДля приготовления этой пасты необходим достаточно мощный блендер. Ручной в этом случае не справится, даже если добавить немного растительного масла, получается слишком грубая консистенция. Если не добавлять целый арахис, то получается прекрасная основа для приготовления тайских соусов — текучая и гладкая.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали хрустящую арахисовую пасту (crunchy peanut butter ). Спасибо за рецепт!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик хрустящей арахисовой пасты (crunchy peanut butter )
Именно хрустящую арахисовую пасту (crunchy peanut butter ) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.