Рецепт пропитки для бисквитного торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БисквитСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 165 килокалорийПропитка для бисквитного торта - важный этап в приготовлении торта или другой выпечки. Хорошая пропитка сделает ваши коржи невероятно мягкими, ароматными и вкусными. Обязательно попробуйте! Самый простой и классический рецепт приготовления пропитки для бисквитного торта. Без пропитки не обойтись, если хотите, чтобы Ваш бисквит получился сочным и мягким. Главное, не переборщить с пропиткой, иначе бисквит может развалится. Если желаете, можно дополнительно добавить в пропитку мед, тогда получится еще ароматнее. Удачи! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииВода — 150 МиллилитровСахар — 1 СтаканКоньяк — 50 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияПодготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: воду, коньяк и сахар.Вскипятите в кастрюльке воду. Добавьте сахар и полностью его растворите. Сразу же влейте коньяк, перемешайте.Готово! Поливаем приготовленной пропиткой бисквит.
Мы тоже недавно первый раз делали пропитку для бисквитного торта. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вкуснятина, обожаю пропитку для бисквитного торта Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Fouumlao