Рецепт свиного эскалопа-гриля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздник, На ПасхуВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 257 килокалорийСвиной эскалоп-гриль - блюдо, которое готовится очень быстро и просто, подать этот мясной деликатес можно как на обед, так и на праздничный стол. Важно правильно приготовить мясо, не пересушить! На поверхности должны быть румяные полосочки от сковороды-гриль, а внутри эскалоп должен остаться очень нежным и сочным. Ингредиенты на 6 порцийсвиной эскалоп (толщина 1,5-2 см) — 5 штсмесь перцев — 1 ч. л.соль — 0,5 ч. л.масло оливковое (не первого отжима - для жарки) — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЭскалопы достать из холодильника, выложить на блюдо и оставить на полчаса, они должны быть комнатной температуры.Эскалопы посыпать смесью перцев и смазать оливковым маслом. Смазывать маслом нужно именно мясо, а не сковороду.Хорошо разогреть сковороду - гриль. Выложить эскалопы, но не все! Сковороду нельзя «перегружать», в противном случае мясо будет тушиться, а не жариться. .. Готовить по 1,5 минуты.Жарить с обеих сторон. Солить мясо прямо во время жарки.Готовые эскалопы выложить на деревянную доску и дать «отдохнуть» 2 минуты. Свиные эскалопы - гриль готовы, приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали свиной эскалоп-гриль. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем