Рецепт салата «Морское дно» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: Новый годВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 59 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Морское дно» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 59 килокалорий. Ингредиенты на 20 порциймайонезкартофель 2 шт.яйца куриные 4 шт.морская капуста 1 банкалук зеленый 100 гпечень трески 1 банкакоктейль из морепродуктовРецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты, кроме морского коктейля порезать кубиками.Заправить майонезом, перемешать, добавить по вкусу соль, перец.На дно салатницы положить треть вареного или жареного морского коктейля, половину салата, еще треть коктейля, салат.Украсить салат креветками и мидиями из коктейля.