Рецепт блинчиков с мясом морковью и капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 143 килокалорийСытные, горячие блины с нежным и сочным мясом - объедение! Традиционный кулинарный рецепт русских блинчиков. Блинчики с мясом – самая любимая домашняя еда всех жителей России. Помимо очень вкусных блинчиков получается еще и отличный говяжий бульон, который можно использовать для первых блюд. Ингредиенты на 5 порцийМорковь 1 шт.Говядина (отварная) 500 грБлины (20 штук) 1.2 грКапуста (свежая) 100 грЯйца 5 шт.Лук репчатый 1 шт.Рис (отварной) 5 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияСначала отвариваем яйца, говядину и рис (по отдельности).Затем печем дрожжевые блины по любому рецепту.Пропускаем через мясорубку говядину,лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, капусту шинкуем. Натираем на терке вареные яйца.Пассеруем лук, добавляем морковь, обжариваем. Кладем капусту, снова обжариваем. Смешиваем поджарку с мясом. Кладем рис и яйца. Перчим и солим по вкусу.Затем смазываем каждый блин маслом сливочным.Выкладываем на блинчик столовую ложку фарша, заворачиваем конвертиком, укладываем на блюдо.Блины мясные готовы, можно подавать.
как вкусно! Я полюбила блинчики с мясом морковью и капустой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.