Рецепт морковной закуски с изюмом и кумином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 123 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковной закуски с изюмом и кумином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 123 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМорковь 500 гБелый винный уксус 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиКрасный перец хлопьями 0,125 чайной ложкиОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаИзюм 60 гРецепт пошагового приготовленияОчистите и натрите на терке морковь.В сковороде доведите до кипения 1 стакан воды и добавьте уксус, 1 чайную ложку соли, 0,25 чайные ложки перца, кумин и хлопья красного перца.Добавьте морковь и изюм. Накройте крышкой и готовьте, иногда перемешивая, до мягкости, 8–10 минут.Вмешайте оливковое масло и переложите в контейнер. Охладите до подачи.