Рецепт тортилий со свининой и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПростой пошаговый рецепт тортилий со свининой и овощами мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 162 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийтортилья (диаметр 25-30 см) 1 шт.свинина (вырезка) 250-300 гфасоль (консервированная в томатном соус) 3 ст. л.помидоры 1 шт.лук 1/1, шт.салат 3 шт.масло постное 1 ст. л.соль по вкусучили по вкусуРецепт пошагового приготовленияСвинину порезать на маленькие кусочки.Поперчить, посолить и положить в сковороду с разогретым маслом.Обжарить и добавить порезанный лук.Довести до готовности.Порезать помидор кубиками.В миске соединить мясо, фасоль и помидоры.Из лепешки вырезать три одинаковых круга при помощи блюдца.На каждую лепешку положить лист салата и начинку.Соединить шпажкой для шашлычков.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали тортильи со свининой и овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем