Рецепт ежиков из свиного и говяжьего фарша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 325 килокалорийПростой пошаговый рецепт ежиков из свиного и говяжьего фарша домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 325 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвиной фарш 350 гГовяжий фарш 350 гЛук 2 штукиРис 100 гСметана 100 гТоматная паста 100 гМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуВода 500 млЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуПриправы по вкусуПшеничная мука 50 гРастительное масло 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Отварить рис до полуготовности, дать остыть.2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном (либо сливочном) масле, до прозрачности.3. Фарш смешать, добавить соль, перец, лук, яйцо и остывший рис. Все хорошенько перемешать.4. Сформировать ежики, по форме чуть больше мандарина, обвалять в муке и сложить в форму для запекания.5. Сметану и томатную пасту смешать в глубокой посуде, добавить соль и приправы по вкусу, залить водой, перемешать, чтобы не было комков.6. Залить ежики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Рецепт ежиков из свиного и говяжьего фарша понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо