Рецепт шницеля с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 143 килокалорийОчень вкусный шницель с грибами готовится непростым способом, секрет которого я расскажу вам. Быстрое и сытное блюдо. Рецепт шницеля с грибами я прочитала в кулинарном журнале. Мне очень понравилась эта идея! Такой шницель с грибами можно и пожарить и запечь. Шнциель получается очень сочным и ароматным. Подавайте его со свежими овощами и любым гарниром, рисом, картошкой. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСвинина — 800 ГраммРастительное масло — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуГрибы — 200 Грамм (Любые. )Репчатый лук — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияПочистите лук, помойте хорошо грибы. Нарежьте всё мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.Кусочки свинины разрежьте вдоль, но не до конца. Сделайте кармашек.В «кармашек» из свинины сложите начинку из лука и грибов.Посолите, поперчите по вкусу, закройте и закрепите шпажками.Обжаривайте на растительном масле шницель с грибами до готовности мяса.