Рецепт куриного супа с домашней лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 98 килокалорийБыстро, полезно, питательно - для любимой семьи Очень вкусный супчик с домашней лапшичкой Ингредиенты на 1 порцияДля лапши:Куриные яйца 2 шт.Пшеничная мука 5 стол. л.Для супа:Куриные грудки (я взяла одно бедро) 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Картошка 4 шт.Соль по вкусуСпеции сухие по вкусуЗелень (я беру лук, петрушку и укроп) по вкусуРецепт пошагового приготовленияготовим лапшу. яйца влить в мискудобавить муку. вымесить тестотесто раскатать, присыпать мукойскатать в рулетнарезатьрасправитьпоставить курицу в мультиварку на режим тушение на 20 минутлук обжарить на маследобавить морковь, обжаритькартошку нарезатьзелень нарезатьк курице закинуть лапшу варить еще 20 минутдостать курицу, мелко порезатьзакинуть в суп картошку и пережарку. варить еще 10 минутприятного аппетита!!!Хозяйке на заметкуЧтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут. Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варк... Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились. Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде. Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке. Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.