Рецепт тыквенного торта с мандаринами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 401 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенного торта с мандаринами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 401 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 2,5 стаканаПекарский порошок 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиКорица ½ чайной ложкиИмбирь ¼ чайной ложкиМускатный орех ¼ чайной ложкиСахар ½ стаканаСливочное масло 120 гЦедра апельсина 1 чайная ложкаОбезжиренный творог 360 гТыквенное пюре 450 гКонсервированные мандарины 2 банкиВанильный экстракт ½ чайной ложкиЗерна граната 80 гМолоко 70 гСахарная пудра 120 гРецепт пошагового приготовленияДуховку нагреть до 180 градусов.Яйца взбить с сахаром и добавить сливочное масло. Добавить тыквенное пюре и смешать до однородной массы.Муку смешать с пекарским порошком, корицей, имбирем, мускатным орехом, солью. Добавить молоко и яично - маслянную смесь.Форму для торта смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать около 30 минут до тех пор, пока деревянная шпажка, погруженная в центр пирога, не будет чистой и сухой.Остудить бисквит в форме около 10 минут. Затем вынуть из формы и охладить на решетке.Творог взбить с сахарной пудрой и натертой цедрой апельсина до пышности.Остывший бисквит нарезать на 2 коржа вдоль по горизонтали. На нижний корж выложить слой творожного крема и равномерно распределить его по поверхности. Сверху накрыть вторым коржом и поверх него равномерно распределить оставшийся крем.Торт украсить мандаринами, распределив их в виде кольца по всей окружности торта. Центр кольца украсить зернами граната.