Рецепт индийского имбирного чая с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, ЧайСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 145 килокалорийПошаговый рецепт приготовления вкусного горячего напитка. Количество порций: 2 Ингредиенты на 30 порцийвода — 1 Чашкаимбирь — 1 Штука (мелко нарезать)гвоздика — 1 Штукачай Red Label — 1,5 Чайных ложкимолоко — 1/1, Стаканасахар — 1 Чайная ложка (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияПоставить кастрюлю с водой на средний огонь.Пока вода закипает, мелко нарезаем кусочек имбиря и добавляем 1 гвоздичку.Когда в воде появятся пузырьки, добавляем имбирь и гвоздику.Через пару минут добавляем листья Red Lable.По мере закипания вода начнет темнеть.Добавляем нежирное 2% - ое молоко.Довести чай до кипения.Выключить плиту.Залить чай в кружку через сито.Добавить сахар по вкусу.